Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)

новости, гороскопы из первых рук
Опубликовано: 8 февраля 2012 | Новости района | Просмотров: 2824
В конце декабря 2011 года Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан окончено производством уголовное дело по обвинению 28-тилетнего жителя с.Мраково Кугарчинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица».

В ходе предварительного следствия установлено, что 09 декабря 2011 г. около 01 ч. 00 мин. житель с.Мраково Кугарчинского района – молодой человек, изрядно выпив со своими друзьями, шел к себе домой и по пути решил зайти в первый попавшийся дом, посмотреть, как живут хозяева. После того, как молодой человек постучался в дверь, её открыла хозяйка жилища. Далее молодой человек осознавая, что хозяйка не давала ему своего разрешения входить в жилище, умышленно, против воли хозяйки незаконно проник в жилое помещение последней, через входную дверь. Далее молодой человек, продолжая свои противоправные действия, направленные на нарушение конституционного права потерпевшей на неприкосновенность её жилища, несмотря на неоднократные её требования покинуть жилище, находился в нем до приезда хозяина дома, который выпроводил пьяного молодого человека на улицу и вызвал сотрудников полиции.

Обвиняемый при расследовании дела вину в совершенном признал полностью, раскаялся в содеянном, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, что следствием признано обстоятельствами, смягчающими его наказание.

- В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено мировому судье, и назначено судебное заседание, - сообщил агентству "Стерлеград" Рамиль Кульчурин, старший следователь Зианчуринского межрайонного следственного отдела СУ СК России по РБ.
 (голосов: 0)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
В Башкирии при столкновении легковушки с экскаватором погиб ребенок

В Стерлитамакском районе в дорожно-транспортного происшествия погиб ребенок.

Полиция разыскивает злоумышленника, совершившего кражу из кафедрального собора в Уфе

Уфимцев просят помочь установить личность подозреваемого в краже.

В Минздраве Башкирии прошло оперативное совещание

20 ноября в Минздраве Башкортостана под руководством министра здравоохранения РБ Максима Забелина прошло совещание с руководителями медицинских организаций республики.

В рамках презентации Башкортостана в Австрии подписаны три соглашения

В рамках презентации инвестиционного и экономического потенциала Республики Башкортостан в Австрии подписаны три документа.

В Уфе установили главную новогоднюю ёлку столицы

По традиции, лесную гостью встречала на подъезде к городу делегация из 14-ти Дедов Морозов и Снегурочек – представителей всех 7-ми районов Уфы.

Деловые круги Австрии готовятся к ответному визиту в Башкортостан

В ходе встречи также были затронуты вопросы инвестиционного сотрудничества в аграрной сфере, строительстве, нефтехимии, лесопромышленном производстве, медицине, туризме, и ряде других приоритетных ...

Уфимец выиграл 5 миллионов рублей в последний день ретроградного Меркурия

Лотерейный билет жителю Уфы обошелся в 300 рублей.


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан