Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)


Опубликовано: 12 марта 2009 | Новости района | Просмотров: 2554
53 - летний житель Кугарчинского района освобожден от уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство человека), в связи с его психическим заболеванием и направлен на принудительное психиатрическое лечение за убийство сына

20 ноября 2008 года в результате ссоры, возникшей с 25 летним сыном, в виду того, что последний нигде не работает, нанес последнему множественные удары топором в голову, от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе предварительного следствия в результате проведенного психолого – психиатрической судебной экспертизы установлена невменяемость виновного, страдающего хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности подсудимого, результатов экспертизы, освободил его от уголовной ответственности за совершенное деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ, в виду совершения его в состоянии невменяемости и применил к нему меру медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Постановление суда в законную силу не вступило.
 (голосов: 2)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
В Стерлитамакском районе открыли новый ФАП

Здесь созданы самые благоприятные условия для работы фельдшера, а светлые и теплые помещения будут способствовать наиболее комфортному пребыванию пациентов.

В Башкирии предприниматель незаконно вырубил 10 сосновых деревьев

В Татышлинском районе местный предприниматель стал фигурантом уголовного дела. Как сообщили ИА Стерлеград в Следкоиме Башкирии, мужчина подозревается в незаконной рубке лесных насаждений.

В Башкирии учителя в мороз выгнали второклассницу из школьного автобуса

В Башкирии из-за бюрократической ошибки ученицу 2 класса не пустили в школьный автобус. Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры РБ, девочке пришлось идти домой пешком в мороз.

В Уфе замначальника оперативного отдела МВД попался на мошенничестве

В Уфе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника оперативного отдела МВД по республике. Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе региональной ...

В Башкирии мужчина убил буйного зятя

В Башкирии 61-летний мужчина обвиняется в убийстве мужа своей дочери. Как сообщили ИА Стерлеград в Следкоме РБ, кровавое преступление произошло в ночь на 16 февраля 2019 года в Иглинском районе.

Команда «Молодёжки ОНФ» проведет экологические рейды в Башкортостане

Участники «Молодёжки ОНФ» продолжают следить за тем, как работает новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в регионах страны.

В аэропорту Уфы провели внеочередную проверку всех трапов

В связи с происшествием, связанным с обрушением верхней площадки автотрапа в международном аэропорту г.Барнаула 12 февраля 2019 года во время посадки пассажиров, в результате которого пассажиры ...


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан