Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)

Реклама



Опубликовано: 14 октября 2012 | Разное | Просмотров: 3142
12 сентября 2012 года корпорация Apple представила публике очередной свой продукт - iPhone 5 с новой операционной системой iOS 6 на борту. А уже 21 сентября новинка появилась на прилавках.

Apple iPhone 5 на данный момент является флагманом компании среди смартфонов. Он превосходит предыдущую модель по всем параметрам, начиная от увеличенного размера экрана, улучшенной производительности. уменьшенной массы и толщины,заканчивая такими приятными мелочами, как уменьшенное время подзарядки, возросшая скорость Wi-Fi и поставляемые в комплекте более качественные наушники EarPods, которых не было в комплекте предыдущих версий смартфона. Инженеры компании постарались, чтобы улучшить показатели своего нового детища по всем статьям.

Но всё же стоит заметить, что это не революционная модель. Здесь нет таких нововведений, которые ставили бы iPhone 5 на уровень выше конкурентов. А при жесточайших условиях сегодняшнего рынка долго своих позиций без этого не удержать. Если оглянуться назад, то можно выяснить, почему предыдущие модели в той или иной степени были первооткрывателями. В iPhone 4 впервые был применён супер качественный Retina Display. iPhone 4S отличался улучшенной камерой, повышенной производительностью виртуальным помощником Siri. Что же в случае с iPhone 5? Единственный параметр, по которому продукт Apple имеет преимущество на фоне топовых конкурентов - это производительность. Но этот показатель сейчас не настолько значим в смартфонах, так как скорости работы всех современных моделей и так за глаза хватает рядовому пользователю. Касаемо остальных параметров, таких как время автономной работы, камера, дисплей, то они вполне сопоставимы с таковыми у ключевых противников.

Таким образом, новый iPhone оказался отличным конкурентоспособным продуктом, которому не хватает лишь того самого эффекта "вау", принятого ожидать от новинок Apple. Но ведь с другой стороны, основная масса людей приходит в магазин не за эффектными но довольно бесполезными инновациями, а за качественным продуктом, коим и является iPhone 5. Поэтому, если вы возьмёте этот смартфон в руки и он вызовет у вас определённые чувства, не позволяющие расстаться с ним, вам стоит его купить. Ну а если новый дизайн и цифра 5 в названии не очень принципиальны для вас, тогда нет особого смысла менять свой iPhone 4S.

Что касаемо цен и доступности, то здесь всё неоднозначно. Точные даты начала официальных продаж смартфона в России не названы, но начнутся они не раньше декабря. Конечно можно приобрести привезённые из-за границы экземпляры по заоблачным ценам, в 2-3 раза превышающим реальную стоимость. Официальная цена же примерно сопоставима с таковой на iPhone 4S на момент его выхода, ну а цены на сам iPhone 4S, по традиции снижены на порядок.
 (голосов: 0)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
Прокуратура требует приостановить эксплуатацию одного из блоков здания уфимского ТСК «Сипайловский»

Основанием для этого стали результаты прокурорской проверки, с привлечением специалистов МЧС, выявившей грубейшие нарушения пожарной безопасности.

ФКУ Упрдор «Приуралье» ведет активные работы по нанесению дорожной разметки на федеральных автотрассах

ФКУ Упрдор «Приуралье» ведет активные работы по нанесению дорожной разметки на федеральных автотрассах Республики Башкортостан и Оренбургской области.

В Стерлитамаке установлены спортплощадки в рамках проекта «Городская среда»

В Стерлитамаке в рамках проекта было отремонтировано 98 дворов многоквартирных домов и одна общественная территория – аллея по ул. Худайбердинаот пр. Ленина до ул. Коммунистической (северная сторона).

В Уфе детский фестиваль «Крылатые кони» собрал 300 участников

В Башкортостане прошел Республиканский конный фестиваль «Крылатые кони». Традиционно в нем принимают участие воспитанники коррекционных учреждений республики.

Аграрии Башкирии посеяли 1,6 млн гектаров яровых культур

Многие районы Башкортостана выполнили план ярового сева уже более чем на 80 процентов. Отстают, в силу климатических условий, хозяйства северной лесостепи и северо-востока, где доля засеянных ...

Более 60 тысяч цветов, выращенных в КП-6, украсили улицы Стерлитамака

Участок «Теплица» колонии-поселения № 6 специализируется на выращивании цветочной рассады. Она предназначена для озеленения парков площадей и улиц Стерлитамака.

В Уфе пройдут XXVII чемпионат и первенство Республики Башкортостан по тхэквондо ГТФ

27 мая в Уфе пройдут XXVII чемпионат и первенство Республики Башкортостан по тхэквондо ГТФ. Победителей и призеров определят на татами спортивного комплекса «Приозерный».


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан