Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)

Реклама



Опубликовано: 22 апреля 2009 | Новости района | Просмотров: 2750
Приговором мирового судьи Кугарчинского района осуждена 32-летняя жительница д. Юмагузино Кугарчинского района, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных, достигших восемнадцатилетнего возраста).

Подсудимая была обязана на основании решения суда выплачивать средства на содержание своих несовершеннолетних детей: сыновей, 1996 и 1997, 1999 годов рождения, и дочери, 2001 года рождения в размере ½ части всех видов дохода. Однако нерадивая мать, будучи предупрежденной об уголовной ответственности, умышленно не выплачивала алименты на содержание детей, с целью уклонения от уплаты алиментов не трудоустраивалась на работу, злоупотребляла спиртными напитками. Воспитанием и содержанием детей занимается отец несовершеннолетних, которому подсудимая имеет задолженность по алиментам более 260 000 рублей.

По данному факту было возбуждено дело.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимой, назначил ей наказание в виде 6 (шести) месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% её заработка.

Приговор суда вступил в законную силу.
 (голосов: 0)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
Прокуратура требует приостановить эксплуатацию одного из блоков здания уфимского ТСК «Сипайловский»

Основанием для этого стали результаты прокурорской проверки, с привлечением специалистов МЧС, выявившей грубейшие нарушения пожарной безопасности.

ФКУ Упрдор «Приуралье» ведет активные работы по нанесению дорожной разметки на федеральных автотрассах

ФКУ Упрдор «Приуралье» ведет активные работы по нанесению дорожной разметки на федеральных автотрассах Республики Башкортостан и Оренбургской области.

В Стерлитамаке установлены спортплощадки в рамках проекта «Городская среда»

В Стерлитамаке в рамках проекта было отремонтировано 98 дворов многоквартирных домов и одна общественная территория – аллея по ул. Худайбердинаот пр. Ленина до ул. Коммунистической (северная сторона).

В Уфе детский фестиваль «Крылатые кони» собрал 300 участников

В Башкортостане прошел Республиканский конный фестиваль «Крылатые кони». Традиционно в нем принимают участие воспитанники коррекционных учреждений республики.

Аграрии Башкирии посеяли 1,6 млн гектаров яровых культур

Многие районы Башкортостана выполнили план ярового сева уже более чем на 80 процентов. Отстают, в силу климатических условий, хозяйства северной лесостепи и северо-востока, где доля засеянных ...

Более 60 тысяч цветов, выращенных в КП-6, украсили улицы Стерлитамака

Участок «Теплица» колонии-поселения № 6 специализируется на выращивании цветочной рассады. Она предназначена для озеленения парков площадей и улиц Стерлитамака.

В Уфе пройдут XXVII чемпионат и первенство Республики Башкортостан по тхэквондо ГТФ

27 мая в Уфе пройдут XXVII чемпионат и первенство Республики Башкортостан по тхэквондо ГТФ. Победителей и призеров определят на татами спортивного комплекса «Приозерный».


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан