Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)

Реклама



Опубликовано: 11 апреля 2011 | Новости Башкортостана | Просмотров: 1470
Выпуск опытных партий, отдельных моделей сезонной одежды для взрослых и детей – пока все, что может себе позволить Ишимбайская фабрика трикотажных изделий. К сожалению, отечественная легкая промышленность переживает сейчас не лучшие времена. Вот почему предприятие было вынуждено отказаться от создания больших коллекций и перейти на изготовление отдельных партий.

— Каждая модель одежды внедряется у нас в небольших количествах – от тысячи до трех тысяч штук в течение одного квартала, — сказала главный технолог Ишимбайской фабрики трикотажных изделий Ольга Кузнецова. — Многое зависит от финансов, поступления сырья, вспомогательных материалов. Если денег хватает на все, можем за месяц внедрить пять новых моделей из трикотажа. Если средств недостаточно, то три.

За первые два месяца текущего года на предприятии было пущено в массовое производство девять новых моделей одежды в количестве более 14500 штук на общую сумму свыше полутора миллионов рублей. Причем модные новинки изготавливаются не только из 100-процентного хлопка, но и с добавлением искусственных волокон и товарного полотна.

Кстати, на состоявшейся недавно 36-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» продукция Ишимбайской фабрики трикотажных изделий удостоилась сразу нескольких наград. В том числе — две фабричные модели ясельных гарнитуров из облегченного плюшевого полотна, разработанные ишимбайцами в нынешнем году.
 (голосов: 0)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
Прокуратура требует приостановить эксплуатацию одного из блоков здания уфимского ТСК «Сипайловский»

Основанием для этого стали результаты прокурорской проверки, с привлечением специалистов МЧС, выявившей грубейшие нарушения пожарной безопасности.

ФКУ Упрдор «Приуралье» ведет активные работы по нанесению дорожной разметки на федеральных автотрассах

ФКУ Упрдор «Приуралье» ведет активные работы по нанесению дорожной разметки на федеральных автотрассах Республики Башкортостан и Оренбургской области.

В Стерлитамаке установлены спортплощадки в рамках проекта «Городская среда»

В Стерлитамаке в рамках проекта было отремонтировано 98 дворов многоквартирных домов и одна общественная территория – аллея по ул. Худайбердинаот пр. Ленина до ул. Коммунистической (северная сторона).

В Уфе детский фестиваль «Крылатые кони» собрал 300 участников

В Башкортостане прошел Республиканский конный фестиваль «Крылатые кони». Традиционно в нем принимают участие воспитанники коррекционных учреждений республики.

Аграрии Башкирии посеяли 1,6 млн гектаров яровых культур

Многие районы Башкортостана выполнили план ярового сева уже более чем на 80 процентов. Отстают, в силу климатических условий, хозяйства северной лесостепи и северо-востока, где доля засеянных ...

Более 60 тысяч цветов, выращенных в КП-6, украсили улицы Стерлитамака

Участок «Теплица» колонии-поселения № 6 специализируется на выращивании цветочной рассады. Она предназначена для озеленения парков площадей и улиц Стерлитамака.

В Уфе пройдут XXVII чемпионат и первенство Республики Башкортостан по тхэквондо ГТФ

27 мая в Уфе пройдут XXVII чемпионат и первенство Республики Башкортостан по тхэквондо ГТФ. Победителей и призеров определят на татами спортивного комплекса «Приозерный».


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан