Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)


Опубликовано: 11 апреля 2011 | Новости Башкортостана | Просмотров: 1501
Выпуск опытных партий, отдельных моделей сезонной одежды для взрослых и детей – пока все, что может себе позволить Ишимбайская фабрика трикотажных изделий. К сожалению, отечественная легкая промышленность переживает сейчас не лучшие времена. Вот почему предприятие было вынуждено отказаться от создания больших коллекций и перейти на изготовление отдельных партий.

— Каждая модель одежды внедряется у нас в небольших количествах – от тысячи до трех тысяч штук в течение одного квартала, — сказала главный технолог Ишимбайской фабрики трикотажных изделий Ольга Кузнецова. — Многое зависит от финансов, поступления сырья, вспомогательных материалов. Если денег хватает на все, можем за месяц внедрить пять новых моделей из трикотажа. Если средств недостаточно, то три.

За первые два месяца текущего года на предприятии было пущено в массовое производство девять новых моделей одежды в количестве более 14500 штук на общую сумму свыше полутора миллионов рублей. Причем модные новинки изготавливаются не только из 100-процентного хлопка, но и с добавлением искусственных волокон и товарного полотна.

Кстати, на состоявшейся недавно 36-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» продукция Ишимбайской фабрики трикотажных изделий удостоилась сразу нескольких наград. В том числе — две фабричные модели ясельных гарнитуров из облегченного плюшевого полотна, разработанные ишимбайцами в нынешнем году.
 (голосов: 0)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
В Уфе прошёл финал Кубка города по баскетболу

В спортивном комплексе «Витязь» состоялся финал Открытого Кубка города Уфы по баскетболу среди мужских команд на призы генерального директора ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиля Шарипова.

В Башкирии состоялся отборочный этап конкурса этнической красоты и таланта «МИСС INTERNATIONAL – UFA»

Всего было принято более 60 заявок от 20 национальностей, проживающих в Республике Башкортостан. Каждая девушка выступила перед членами жюри, рассказала о своей национальности и показала творческий ...

В Башкирии проектом «Воспитать чемпиона» охвачено 87% коррекционных школ республики

На реализацию проекта «Воспитать чемпиона» региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации» Республики Башкортостан получил один миллион рублей от компании «МегаФон».

В Башкирии в бюджеты всех уровней поступило 353 млрд 289 млн рублей налогов

По сравнению с январем - октябрем 2017 года поступления возросли на 77 млрд. 658 млн. рублей или на 28,2%.

Ветеран почтовой связи из Уфы встретил свое 90-летие на рабочем месте

Председатель Совета ветеранов УФПС Республики Башкортостан Андрей Васильевич Ширяев отметил свое 90-летие в кругу родственников и коллег по работе. Несмотря на то, что его кабинет расположен на пятом ...

На трассе в Башкирии лось столкнулся с автомобилем: животное скрылось

В воскресенье, 11 ноября, в Туймазинском районе Башкирии произошло столкновение автомобиля и лося, в результате чего пострадали два человека.

В Башкирии грузовик опрокинулся в кювет: погиб 44-летний водитель

Поздно вечером 10 ноября в Белорецком районе Башкирии произошла страшное ДТП, в котором погиб Житель Челябинской области, сообщили Стерлеграду в республиканской Госавтоинспекции.


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан