Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)


Опубликовано: 11 апреля 2011 | Новости Башкортостана | Просмотров: 1490
Выпуск опытных партий, отдельных моделей сезонной одежды для взрослых и детей – пока все, что может себе позволить Ишимбайская фабрика трикотажных изделий. К сожалению, отечественная легкая промышленность переживает сейчас не лучшие времена. Вот почему предприятие было вынуждено отказаться от создания больших коллекций и перейти на изготовление отдельных партий.

— Каждая модель одежды внедряется у нас в небольших количествах – от тысячи до трех тысяч штук в течение одного квартала, — сказала главный технолог Ишимбайской фабрики трикотажных изделий Ольга Кузнецова. — Многое зависит от финансов, поступления сырья, вспомогательных материалов. Если денег хватает на все, можем за месяц внедрить пять новых моделей из трикотажа. Если средств недостаточно, то три.

За первые два месяца текущего года на предприятии было пущено в массовое производство девять новых моделей одежды в количестве более 14500 штук на общую сумму свыше полутора миллионов рублей. Причем модные новинки изготавливаются не только из 100-процентного хлопка, но и с добавлением искусственных волокон и товарного полотна.

Кстати, на состоявшейся недавно 36-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» продукция Ишимбайской фабрики трикотажных изделий удостоилась сразу нескольких наград. В том числе — две фабричные модели ясельных гарнитуров из облегченного плюшевого полотна, разработанные ишимбайцами в нынешнем году.
 (голосов: 0)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
Житель Башкирии, доверившись мошенникам, лишился часов за полмиллиона рублей

Осознав, что попался на уловки аферистов, потерпевший заявил в полицию.

В одном из частных садиков Уфы покусали полуторагодовалого ребенка

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы организовала проверку по сообщениям СМИ о получении девочкой телесных повреждений в частном детском саду.

Налоговые органы Республики Башкортостан провели акцию для школьников

Ключевые цели акции: воспитание у школьников налогового правосознания, формирование положительного отношения к налоговой политике государства, чувства личной ответственности за будущее своей страны и ...

В уфимском парке им. И. Якутова пройдет Фестиваль национальных культур народов Кавказа

22 сентября 2018 года в парке им. И. Якутова пройдет Фестиваль национальных культур народов Кавказа «Мелодии дудука, зурны и кяманчи на просторах Белой: созвучие с кураем».

В Башкирии женщина сломала позвоночник в ДТП

В Башкирии при столкновении двух легковушек пассажирка сломала позвоночник. Как сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по региону, дорожно-транспортное происшествие произошло утром 20 сентября в ...

В Башкирии депутаты Государственного Собрания шестого созыва получили удостоверения

В Колонном зале Министерства сельского хозяйства состоялось вручение удостоверений избранных депутатов депутатам Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

Более полумиллиона тонн силоса заготовлено в Башкирии

В регионе продолжается заготовка кормов. По данным Центра сельхозконсультирования РБ, к 20 сентября в хозяйствах Башкортостана было заготовлено 23,6 центнеров кормовых единиц на условную голову скота.


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан