Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)


Опубликовано: 3 июня 2011 | Новости Башкортостана | Просмотров: 2536
Такая мирная работа за рулем такси сегодня по праву признана одной из самых рискованных. Больше, чем представители других профессий, таксисты подвергаются физическому насилию, грабежу. В Ишимбае стал жертвой нападения своих же пассажиров молодой водитель. Родился под счастливой звездой – и жив остался, и с помощью полицейских сумел вернуть автомобиль, да и его обидчики не останутся безнаказанными.

Ночные смены нередко наполнены неожиданными событиями. Подобрав пассажиров в Салавате и везя их в Ишимбай, таксист не мог знать об истинных планах молодых людей. Кстати, в их числе находилась и девушка.

Благополучно доехали до названного пассажирами города. Но изрядно выпившие парни никак не могли определиться, где именно им высадиться. «Туда вези, нет, сюда » - так и завезли услужливого водителя в гаражные массивы Ишимбая.

Тут и произошло непредвиденное. Явно по сигналу набросились на таксиста все одновременно. Выкручивали руки, пытались отобрать ключи зажигания от автомобиля и даже высказывали намерение запереть в багажнике. Но парень сумел вырваться. Выбежал на дорогу, по которой, к счастью, ехала патрульная машина.

Ночные стражи порядка - группа задержания вневедомственной охраны ОВД по Ишимбайскому району и г. Ишимбай в составе Ильдуса Хасанова и Александра Пасхина - быстро разобрались в ситуации и немедленно направились к месту происшествия. И автомобиль, и все пятеро разбойников оставались на прежнем месте – за Дворцом спорта по улице Чкалова. Увидев патрульную автомашину, злоумышленники попытались скрыться, но были задержаны.

А вскоре стало ясно, какой участи избежали ни в чем не повинный водитель и его автомобиль. Вскрыт замок зажигания и оборваны провода – и вскоре машина была бы заведена. Помощь полицейских подоспела во время.

- Могло все завершиться печально, года два назад в подобных обстоятельствах преступники применили оружие,- подвел итог начальник отдела вневедомственной охраны. - Как и в последнем случае, так и тогда подготовленные наши сотрудники не растерялись, задержали злоумышленников.

Лейсан Хаджимуратова, пресс-служба УВО при МВД по РБ
 (голосов: 0)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
В Стерлитамаке завершено расследование дела о мошенничестве в особо крупном размере при строительстве жилья

Следователями наложен арест на имущество обвиняемых на сумму свыше 500 миллионов рублей.

В Уфе Михаил Закомалдин вручил молодым ученым свидетельства на получение грантов Президента России

В этом году обладателями грантов стали шесть ученых, работающих в ведущих научных институтах и классических вузах региона. Области их исследований – сельское хозяйство, физика, астрономия, биология, ...

Житель Башкирии осужден за убийство своего знакомого, совершенное из-за нежелания возвращать долг

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующее ограничение свободы на 1 год.

В Башкирии задержали мужчину, ограбившего почтовое отделение

Им оказался 27-летний ранее судимый местный житель.

Константин Толкачев вошел в ТОП-5 медиарейтинга глав парламентов России

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев сохранил по итогам июня 2019 года пятое место в общероссийском рейтинге глав региональных парламентов.

Шесть ученых из Башкортостана получат гранты Президента России

Сумма грантов колеблется от 600 тысяч рублей (для кандидатов наук) до одного миллиона (для докторов). Это пособие выделяется для дальнейших исследований в разных областях науки.

В Стерлитамакском районе на благоустройство дворов выделено почти 13 млн рублей

В Стерлитамакском районе в текущем году благоустроят пять дворов. На эти цели выделено 12,8 млн рублей в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия».


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан