Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Сайт(домен) kugarchi.ru продается, по вопросу приобретения писать на editor@kugarchi.ru.
Навигация

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)


Опубликовано: 31 октября 2012 | Новости Башкортостана | Просмотров: 123388
В Башкирии двоим оперуполномоченным ОУР 28 и 26 лет, двоим участковым уполномоченным 39 и 26 лет отдела МВД России по Давлекановскому району и 26-летнему участковому уполномоченному полиции отдела МВД России по Аургазинскому району предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает Башкирское информационное агентство со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Башкирии.

Вечером 7 октября прошлого года в отдел МВД России по Давлекановскому району были доставлены 30-летний мужчина, инвалид III группы и 39-летний местный житель. Стражи порядка решили, что они причастны к краже двух лошадей со свободного выпаса.

По версии следствия, изложенной пресс-службой СУ СКР по РБ, поскольку задержанные упорствовали и вины своей не признавали, бравые борцы с преступностью решили использовать дополнительные рычаги убеждения. Попросту говоря, они стали избивать мужчин в двух разных кабинетах районного отдела полиции. При этом активно использовали психологическое насилие в виде угроз введением шила под ногти, угроз в подбрасывании наркотиков и привлечения к уголовной ответственности за их хранение.

Так и не добившись признания, полицейские отпустили несчастных домой. Потерпевшие сразу обратились в Аургазинскую районную больницу и в районную прокуратуру.
 (голосов: 0)
     Комментарии (0)   Распечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Опрос

Из поисковика
Набрал случайно
Друг подсказал
Реклама
Другое



Новости Башкирии
В Уфе прошёл финал Кубка города по баскетболу

В спортивном комплексе «Витязь» состоялся финал Открытого Кубка города Уфы по баскетболу среди мужских команд на призы генерального директора ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиля Шарипова.

В Башкирии состоялся отборочный этап конкурса этнической красоты и таланта «МИСС INTERNATIONAL – UFA»

Всего было принято более 60 заявок от 20 национальностей, проживающих в Республике Башкортостан. Каждая девушка выступила перед членами жюри, рассказала о своей национальности и показала творческий ...

В Башкирии проектом «Воспитать чемпиона» охвачено 87% коррекционных школ республики

На реализацию проекта «Воспитать чемпиона» региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации» Республики Башкортостан получил один миллион рублей от компании «МегаФон».

В Башкирии в бюджеты всех уровней поступило 353 млрд 289 млн рублей налогов

По сравнению с январем - октябрем 2017 года поступления возросли на 77 млрд. 658 млн. рублей или на 28,2%.

Ветеран почтовой связи из Уфы встретил свое 90-летие на рабочем месте

Председатель Совета ветеранов УФПС Республики Башкортостан Андрей Васильевич Ширяев отметил свое 90-летие в кругу родственников и коллег по работе. Несмотря на то, что его кабинет расположен на пятом ...

На трассе в Башкирии лось столкнулся с автомобилем: животное скрылось

В воскресенье, 11 ноября, в Туймазинском районе Башкирии произошло столкновение автомобиля и лося, в результате чего пострадали два человека.

В Башкирии грузовик опрокинулся в кювет: погиб 44-летний водитель

Поздно вечером 10 ноября в Белорецком районе Башкирии произошла страшное ДТП, в котором погиб Житель Челябинской области, сообщили Стерлеграду в республиканской Госавтоинспекции.


Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Пользовательское соглашение  |  Политика конфиденциальности  |  Обратная связь
Цитирование или полное воспроизведение материалов сайта разрешается только при активной гипертекстовой ссылке.
COPYRIGHT © 2007 - 2015 Информационный портал Кугарчинского района Республики Башкортостан